Ps4 Septiembre

Si pensabas que hoy sólo conoceríamos el nuevo iPhone, que sepas que las emociones fuertes no se acabarán ahí: esta misma noche, a partir de las 21.00h (hora peninsular española), Sony dará a conocer sus novedades. Entre otras cosas, esperamos que presenten la nueva PS4 Slim y quizá la PS4 Neo, más potente. Además, claro, de posibles noticias en lo relativo a la realidad virtual.

Como no podría ser de otra forma, desde Xataka te lo contaremos todo en directo. Nuestro compañero Javier Pastor está en Nueva York para seguir la presentación y traernos toda la información, junto a las primeras impresiones de lo que allí se presente. Como siempre, podréis seguir la conferencia a través de nuestra página de directos y de nuestra cuenta de Twitter. ¡Te esperamos! Consulta las horas de comienzo a continuación:

  • – España: 21.00
  • – México / Colombia / Ecuador / Perú: 14.00h
  • – Chile / Venezuela: 15.00h
  • – Argentina: 16.00h

En directo | Sigue la presentación de las nuevas PS4

También te recomendamos


Cómo el coche eléctrico se está convirtiendo en el primer vehículo del hogar


Sigue la presentación del nuevo Samsung Galaxy Note 7 esta tarde en directo en Xataka


Sony en IFA 2016, síguelo en directo con nosotros [Finalizado]


La noticia

Nuevas PS4, sigue la presentación de Sony en directo en Xataka [Finalizada]

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.


Source: xataka